Корзина пуста
Гомель:
+375 29 181 03 33
+375 29 385 04 11
Минск:
+375 29 305 83 33
+375 29 304 73 33
info@esm.by
Скачать прайс-лист

Системы видеонаблюдения – какую камеру выбрать?

 Купить камеру видеонаблюдения несложно, гораздо труднее приобрести действительно качественное и надежное изделие по объективно невысокой цене. Мы предлагаем системы видеонаблюдения всех видов – ТВ, HD и HD-SDI камеры, IP и Wi-Fi оборудование, видеорегистраторы.

Камеры видеонаблюдения позволяют проводить онлайн-мониторинг частных владений и корпоративных объектов, выявляя нарушения и противоправные действия. Будучи интегрированы с другими охранными системами, камеры дают возможность оперативно среагировать на происшествие.

Помимо камер видеонаблюдения для дома, офиса, магазина или производственного центра, у нас можно приобрести системы контроля и управления доступом (СКУД), охранно-пожарные сигнализации (ОПС) и всё сопутствующее оборудование (источники питания, кабели и тд.).

 

Почему комплект камер видеонаблюдения выгодно купить у нас:

 

  • мы предлагаем камеры видеонаблюдения по ценам ниже средних по рынку, работаем напрямую – никаких посредников;
  • всё оборудование имеет сертификаты соответствия Таможенного союза и проходит предпродажные проверки;
  • домашние и уличные камеры видеонаблюдения рассчитаны на многие годы службы при соблюдении правил эксплуатации;
  • гарантия составляет от 1 года до 5 лет, предоставляем скидки при оптовых закупках и постоянным клиентам.

 

Мы поставляем проводные и беспроводные камеры видеонаблюдения для частных домов и придомовых территорий, коттеджей, офисных зданий, торговых центров, общественных и муниципальных учреждений, лифтов, автопарковок. Возможна поставка камер видеонаблюдения и компонентов охранной системы на заказ.

Мы не занимаемся проектировкой и монтажом камер видеонаблюдения (Wi-Fi, IP и других), однако по желанию клиента можем помочь в выборе подрядной организации – у нас обширная база проверенных исполнителей, с которыми мы успешно работаем многие годы. Это гарантирует заказчику быструю и качественную установку, полную работоспособность системы.

Выбирая камеру видеонаблюдения (IP, HD или другого вида), учитывайте основные критерии:

 

  • светочувствительность, способность вести съемку в темноте;
  • форм-фактор, угол обзора и фокусное расстояние объектива;
  • способ передачи данных, формат и разрешение изображения;
  • степень защищенности корпуса (антивандальная защита);
  • диапазон рабочих температур, специфика доп. оборудования.

 

У современных систем видеонаблюдения есть и другие параметры, их функционал разнообразен, поэтому камеры всегда подбираются под конкретную задачу.

Чтобы не прогадать и приобрести качественный комплект камер видеонаблюдения по выгодной цене – свяжитесь с нами прямо сейчас! Позвоните по контактному номеру телефона в Гомеле или Минске, либо напишите нам на почту. Осуществляем доставку во все регионы РБ.